0, 4, 1, 39, 4 Удача

0.4.1.39.4. "Удача".

1к. Бьюсь я над задачей: где ловить удачу,
Так как без удачи, мне не построить дачу. -
Нету вдохновения у меня без жены,
Где же эту спутницу жизни мне найти?

Приев-1:
НЗ П***ахранилище это сайт знакомств,
Для любого пользователя он уж очень прост.
Там таких желающих - пруд пруди...,
Только на крючок ты сумей - подцепи.

2к. Бьюсь я над задачей: как ловить удачу:
Ложью или правдой, или как иначе...?
Пробовал по разному, но всё не подцепляется -
Лёгкая поклёвка лишь осуществляется.

Припев-2:
Здесь секрет очень простой:
Позитив всегда - напостой,
Чувство юмора любят они,
Остальное всё до п***ы.

3к. Я поймал удачу, держу её за хвост,
Она трепыхается, но и я не так-то прост, -
Я перецепился от хвоста аж до пи**ы,
И теперь удача подчиняется изнутри.

Припев-3:
Центр контроля это - пи**а,
А не деньги, мозг и глаза. -
Если вовремя её наслаждать,
То будет легко ею управлять.

01.08.2018. Душ (Кирнасов Роман Иванович).


Рецензии