За тобой

Следуя за тобой, возвращаю себя*.
Влажным лбом упираюсь в холодные ставни.
Я не знаю, как жить и дышать без тебя.
По закрытой двери я спускаюсь плавно.

Мы остались вдвоем, только ты и я.
Нас заставила жизнь стать иными.
Одиночество, боль и утрату пройдя,
Мы по скользкой дороге спешим за родными.

* слоган фильма "За тобой" (2011)


Рецензии