Я во вторник села на диету

Я во вторник села на диету,
Начала упорно заниматься.
Не нужны мне торты и конфеты,
Лучше пару сотен раз отжаться.

Мужу я нажарила пельменей,
А себе почистила морковку.
Нет обжорству! Жиру – нет! Нет лени!
Встала, и бегом на тренировку!

В среду не могла я встать с кровати.
А смогу ли я худой стать краше?
А меня на месяц точно хватит?
Может мне забить и жить как раньше?

Весь четверг смотрела телевизор
Про еду, про фитнес, про моделей.
Продуктовый составляла список,
Чтоб быстрее добиваться цели.

В пятницу исчезла с губ улыбка
Навсегда, как мне тогда казалось.
Я была близка к большой ошибке:
Чуть не съела пончик, но сдержалась.

Утром бутербродами с паштетом
Я обожралась почти до рвоты.
Я во вторник села на диету,
Еле продержалась до субботы.


Рецензии
Рассмешили!)))
Прям вспоминается Вилли Токарев :"Девочки здоровые, розовые, пухлые! Никого не слушайте, все советы - тухлые!
...
Ешьте на здоровье, на здоровье кушайте!"

Белые Крылья   13.02.2023 14:19     Заявить о нарушении