Рецензия на Поэт и август А. Басейн

Грибы, это - весёлые...  семейки,
Конечно с юмором они века дружны!
Бывает даже в парке на аллейке
На тонких ножках малыши нежны!

Ну, а в лесу - их целые поляны,
Все семьи... из красавцев - хороши,
Напившись струй, с небес, они чуть пьяны,
Ты только собирать их...  поспеши!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии