Уходит безвозвратно

Ни что не возвращается к нам вновь,
Ни радость первая, что как то навестила.
Ничто не возвращается к нам вновь,
Ну побыла случайно, посетила.

Ни что не возвращается к нам вновь,
Ни тот восторг сменяемый печалью,
Ну пережил страдал, ушло в песок,
Забудется накроется вуалью.

Печально лишь Душе осознавать,
Ведь хочется вернуть то ощущение.
Ан нет, нельзя в реке воде -
нам сохранить её то отражение.

Стремительно неповторимо всё,
Но в памяти живёт пережитОе.
Тоскою обрамляя что прошло,
Лишь сердце воскрешает всё былое …


Рецензии
"В реку дважды не войти!" Хорошо написано. Понравилось.

Надежда Шмакова   13.09.2018 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.