0, 4, 1, 39, 3 Женские обещания

0.4.1.39.3. "Женские обещания".

1к. Я беседовал с чувихой о создании семьи,
И она мне показала, что у ней там есть внутри.
Рассказала, про желанья и про что было тогда,
И сказала, что она неприменно приедет до меня...

Припев:
Вот прошло уже три дня,
Всё не едет, б***ь, она.
Я звоню ей уже снова,
Чтоб сказать эти слова...

Три волшебных слова ей сейчас скажу,
Этим я её очень далеко пошлю.
И она обидется сразу на меня,
Хотя проотвечалась она, а не я.

2к. Ты же обещала, что скоро приедишь...
Ну, почему  ты, с**а, не едишь...
Зачем ты тогда мне слова говорила, -
Тревожила нервную психику дебила.

Женский вокал:
3к. Мне пофуй, что ловишь меня на крючок,
Тогда я хотела, потом исзеч толк.
За свои слова я не отвечаю,
Лучше налью себе сейчас чаю...


Рецензии