Песня о...

Помнишь песню про любовь и море?
Или эту - "Ciao, bambino, sorry"?
Но любовь, что нас с тобой связала,
Шансов уцелеть не оставляла.

Помнишь песню про любовь в Сорренто?
Рвётся и сгорает кинолента...
А любовь, что нам с тобой досталась -
Лучше б никогда не начиналась.

Помнишь песню про любовь и счастье?
Отчего над нами вновь ненастье?
Та любовь, что яростно горела -
Нынче поутихла и истлела.

Помнишь песню о... Прости, родная!
Тяжело тебе со мной, я знаю.
И с тобой мы мучаемся оба...
Эта песня - о любви до гроба.


Рецензии