Над Саровом заиграли небеса...

*****

Над Саровом заиграли небеса,
Ангелы запели, торжествуя,
Преподобный отче Серафим
Вновь творит молитовку святую.

К Божьей
Матушке
опять его слова,
К Божьей
Матушке
опять его моленье:

«Матерь Божья Пресвятая,
Богородице моя,
Не гнушайся, не отвергни,
Заступися за меня.
Помози рабам Господним,
Помолись Христу о них
И укрой своим покровом
Малых деточек твоих».

К Божьей
Матушке
опять его слова,
К Божьей
Матушке
опять его моленье…

Над Саровом заиграли небеса,
Ангелы запели, торжествуя,
Преподобный отче Серафим
Вновь творит молитву.
Аллилуйя!

22 сентября 2017 года


Рецензии