Решение

Решение в Любви творить - 
Решение от Бога,
Творить, не просто говорить - 
Занятие от Бога.

Творить в Любви и создавать -
То Свету лишь подвластно,
Тьма может лишь копировать
Творению согласно.

В дуальном Мире Тьма и Свет
В Гармонии должны быть,
Тогда движение вперёд,
Возможно Цель достичь.

Когда же в Мире рулит Тьма
И нет нигде согласия,
То разрушение, кутерьма
И гибели прелюдия.

И Тьма, и Свет соединить
должны свои усилия,
Чтобы в Гармонии всем быть,
Уравновесить силы все.

Тогда и мир, и Благодать
Наступят повсеместно,
Любовь там будет царствовать
И в Целом и поместно.

31.07.2018


Рецензии