0, 4, 1, 39, 2 Нету...

0.4.1.39.2. "Нету...".

1к. Я, как не съеденная груша -
До сих пор некому меня послушать.
Созрел я  к тому, чтоб начальником быть
Что и как делать подчинённым говорить.
Припев:
Но нет у меня их - совсем, с*ка, нет,
От этого жизнь превращается  в бред.
Бессмыслица давит ведь в уровень я
Зайти не могу, хоть готов давно я.

2к. Я, как висящие на дереве вишни, -
Нету детей, как они где-то вышли.
Созрел я к тому, чтоб отцом уже стать,
Но я не зачал их. Ну, где ж мне их взять?

Припев:
Ну, нет у меня их - совсем, с*ка, нет,
От этого жизнь превращается  в бред.
Бессмыслица давит ведь в уровень я
Зайти не могу, хоть готов я всегда.

3к. Нету детей, так как жены снова нет -
Спутницы жизни оставили след:
Душу я в песенки всю изливаю,
Как нати спутницу, я не понимаю.

Припев:
Ну, нет у меня её - давно уже нет,
От этого жизнь превращается  в бред.
Бессмыслица давит ведь в уровень снова
Зайти не могу, лишь вожусь я с коровой.

4к. Я, как болтающий флаг на ветру,
Оставленный всеми, я так не хочу.
Бессмыслица давит ведь застрял я в программе,
Кого у меня нет доагадайтесь сами...

Припев:
Нет никого у меня уж давно,
Это печально, мне так суждено.
Бессмыслица это - уровень мой,
С ним я обрёл бессконечный покой...

01.08.2018. Душ.


Рецензии