Le petite principe на фронцузском наречии

Regarde, mon ange, ecoute-moi, cherie.
La ville de neige a quitte Exupery,
dans cette ville le petit prince
seulement des amis avec toi,
la soiree eclaire les fenetres
on parle d'amour
chaque nouvelle fois,
comme toujours
notre petit principe
- etre proche
toi et moi

Еcoutez, ma belle,
s'il vous plaet, ecoutez-moi,
C'est une tache tres simple
- un, deux, trois.
considerer en dehors de la fenetre
ses vetements blancs la nuit, en silance, dans le ciel
apprivoiser les mots et les pense es est tres facile
c'est encore plus facile, en un et un seul, mon fragile.
mais il est plus difficile
- de rendre la pareille

Les bougies brilent ce soir,
le jus est verse dans des verres ...
aujourd'hui le petit prince
apesanteur et court, mon cher
va planer devant nous
et regarde-nous tendrement
de la lumiere magique,
des soies sans poids
il est aussi sincere, comment parfois
il sourire et reste avec nous,
ma charmante

© Сергей Стариков 222230042018


Рецензии