Необычно

                Л.

Уже обычны наши встречи,
Свобода безо всяких тайн.
И просто близость душу лечит,
И в ней всегда осенний май.

Ты так ответственен, заботлив,
Так бережешь мне сердце тем,
Что по одной звучащей ноте
Ты чувствуешь весь мой напев.

А я тебя читаю нежно,
И счастьем мне страницы те,
Где ты и я одною песней,
Одним звучанием в судьбе.

Обычность не обманет сердце,
И вижу я, как мы идём,
К закату поднимаясь нежно,
Обнявшиеся мы, вдвоём…

                1 августа 2018 г.


Рецензии