Огорчился ухажёр

В огород с утра к соседу ,
Там растёт смородина ,
Вылез только я к обеду ,
С пузом полным ... вроде бы .
 
А потом цветы увидел ,
Рядом за забором ,
Вчера милку я обидел
Помирюсь я скоро .
 
Лез за счастьем ,
Там крапива ,
Весь обжёгся ,
Но счастливый ! )))
Милке букет роз припёр ,
А она сказала вор !?...
***
Развернулся и ушёл ,
Огорчился ухажёр .


Рецензии