Я жизнь свою тобой хочу наполнить...

Сижу на лавочке влюблен в тебя
Скучаю по тебе
Автобус ожидаю…
Но скоро вновь твои объятия,
И сладость поцелуев вкус всегда приятен,
И нежность рук их бархатистой кожи,
И блеск в твоих глазах всего дороже!
Я лишь одно у Бога попрошу
Чтоб в счастьи жизнь с тобой прожить Ведь я одной тобой живу,
И ночи помню все с тобой без сна,
И что во сне прекрасны тоже навсегда
Объятий нежных женщины любимой,
Отныне будем мы едины
И днём и ночью и всегда,
Твой свет в глазах как путеводная звезда.
И здравие наш дом наполнит,
А остальное сами мы скуем,
Лишь ты одна…
Я жизнь свою тобой хочу наполнить!…


Рецензии