Ночь

Как же хорошо, спокойно, уютно,
И тихо в этой полуночной тьме.
Тебе не важно что будет утром,
Тебе приятно в ночной тишине.

Дурные мысли исчезли вдруг.
Ты философ, писатель, поэт!
Всё спокойно стало вокруг, 
В голове лишь один силуэт.

Ночь. Луна. Горящие звёзды
Рисуют на небе твой зодиак.
Ночь. Тишина. Забытые грёзы.
Вокруг тебя один полумрак.

Вокруг лишь дымный туман,
Обвалакивает душу твою,
Словно от кальяна пьяный дурман
В мыслях держит тебя на краю..


Рецензии