Горит костер...

Горит костер, но больше нет тепла,
Сожгла я в нем последние надежды.
Твой холод,  он сковал нашу любовь,
И не согреет нас она как прежде.

Горит костер, но больше нет тепла,
Боялась потерять и потеряла.
Ты по дороге,  выстланной из роз,
Ушел, оставив стебли мне с шипами.

Горит костер, но больше нет тепла,
Все растворилось, словно сахар в чае…
Придет зима и заметет костер,
Лишь на душе оставит время шрамы.


Рецензии