Письмо племяннику Владке

Здравствуй,Владочка,тебе
Пишу с большим приветом.
В Солнечном совсем тепло,
Наступило лето.

За рисунок-вот спасибо,
Он мне очень нравится,
Жду ещё твоих рисунков.
Опыт прибавляется.

Вижу-весело у вас,
Дел у всех премного,
А вот в школе,как дела,
Как вас учат,сторого?

Как закончил четверть в школе,
Есть на лето планы?
Ты в Волошки едешь,что ли,
Едешь сам иль с мамой?

А мы деда поджидаем,
Будет у нас весело,
Ты когда ко мне приедешь
Со своими песнями?

Я в стихах тебе писать
Буду непременно,
Ну,привет,пора кончать,
Отвечу своевременно.


Рецензии