ЖАЛЬ...

ЛЮДИ - НАКАТЫ  ,
ЧУВСТВА  - ЗАЖАТЫ ,
ДУМАТЬ - СТРАДАНИЕ  ,
В СЕРДЦЕ -  ГРОЗА !


ЖАЛЬ , ЧТО ЗАПЯТНАНА 
СВЯТОСТЬ ПРИЗНАНИЯ ,
КОЖА - КРИЧИТ  ,
ЧЕМ  БОЛЕЕТ  ДУША!


ЗАВТРА , СЕГОДНЯ ,
ВЧЕРА  , БЕСКОНЕЧНО -
ЗА КРЕПКОЙ ДВЕРЬЮ  - 
СЕБЯ  БЕРЕЖЁМ!


ДВЕРИ - УСЛОВНОСТЬ ,
СТРАШНЕЙ - НЕДОВЕРИЕ ,
ЕСЛИ  ОНО -
РАЗЖИЛОСЯ  КЛЮЧОМ!

ЛЮДИ  - БЕЗЛЮДЬЯ , 
ЛЮДИ - УЧАСТЬЯ ,
ДУМАТЬ - ПЕЧАЛЬ ,
ЧТО ЗА МНОГИМ СТОИТ  ...


ЛЮДИ - ГРАНАТЫ , 
ЛЮДИ  - ЛОПАТЫ  ,
КТО-ТО   ГОЛЛАНДЦЕМ - 
ПО ЖИЗНИ  СКВОЗИТ ...


МЫЛЬНЫЕ ЧУВСТВА  ,
ЗАСТИРАННОСТЬ ЧЕСТИ ,
ГЛУПОСТЬ - НА ТРОНЕ ,
РАСПУТСТВО - В ЦЕНЕ  !


МАЛЕНЬКОЙ ПТАХЕ - 
В ОБЫЧНОЙ СКВОРЕШНЕ ,
ВЫЖИТЬ - ПРОБЛЕМА , 
КОШАРЫ -  ВЕЗДЕ!

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
              01.08.2018 г


Рецензии
ЛЮДИ - ГРАНАТЫ )))

Понравилось! Чем они и опасны..."Выжить - проблема" - гранаты везде.

Успехов Вам! Виктор.

Виктор Лазарев 3   01.08.2018 09:09     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ! ВАМ -ДОБРА , С УВ.-МАРИЯ

Мария Циммерманн   01.08.2018 09:22   Заявить о нарушении