Письмецо

               "Когда пишешь письмо, пиши его так,
                чтобы его не стыдно было повесить на стену."
                (кодекс Бусидо)


Доставить письмо, прямо в руки вручить
В конверте лилового неба,
Корявые строки не будут горчить...
Читатель, о где бы ты не был! --
Ты знаешь мой адрес, черкни пару строк --
Любезных, сердитых, смятенных...
Пусть птичкой бумажной летят на Восток
И лягут ко мне на колени.
Поверь! Этот круг неизбывен и прост:
Любовь, благодарность и время
Слагают его над ветвями берёз
И дальше и дальше... над всеми.


родилось как отклик на стихотворение Николая Сысойлова "Как я стал почтальоном" http://www.stihi.ru/2018/08/01/932


Рецензии
Чудесно, Игорь!

С уважением, В.С.

Василий Слынько   01.08.2018 10:13     Заявить о нарушении
С благодарностью, Василий, хорошего дня Вам!

Игорь

Рь Голод   01.08.2018 11:31   Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам!..

Василий Слынько   01.08.2018 11:35   Заявить о нарушении