Раскрыла двери

Раскрыла двери, но это было вчера.
Раскрыла ночи, но это было с другим.
Раскрыла мысли.
Пытаясь себя найти,
Я завяз в трясине.
Птицы вокруг и бабочки.
Люди вокруг и выдры.
И одиночество
в отчаявшемся мире,
Где ружья и клювы
живут ожиданием,
Где можно летать и плавать,
Устремляясь в нирвану,
Где каждый лелеет свою любовь.

Закрыла двери. Закрыла ночи.
Закрыла мысли.
Мне не будет там скучно,
В клетке без прутьев.


Рецензии
Хорошо...

спасибо

лу

извини за запоздалое

Лунная Незримая   25.05.2019 17:26     Заявить о нарушении
Тебе спасибо! Странно, что заглянула.

Ыван Родственник   26.05.2019 08:59   Заявить о нарушении