Навсегда небесам...

         Навсегда небесам...

Мне в августе хочется, просто покоя...
Бродить по лесам, и по сочным лугам
И в небо смотреть над собой голубое
И душу отдать, навсегда небесам...

Хочу заблудиться в березовой роще...
Хочу до макушек у сосен достать...
И хочется жить, так спокойней и проще
Не видя дурр дом наш, и горя не знать

Не слышать вранья, не веря в законы
Что скоро в рабов превратят даже птиц
Жить просто, тихонечко, мило и скромно
Бродить по тайге, что не знает границ...

Заноет душа, даже сердце заплачет...
Пусть вылетит всё, значит время пришло
Вы знаете все, что бывает такое...
Когда веришь в жизнь, а повсюду – враньё

Мне в августе хочется, просто покоя...
Бродить по лесам, и по сочным лугам
И в небо смотреть над собой голубое
И душу отдать, навсегда небесам...
Павел.Марков.01.08.2018г.Чита


Рецензии