Хороша ты летняя пора!

Я иду за ветром и туманом
Обгоняя тучи на ходу,
Солнце подмигнуло утром рано,
Отразилось в маленьком пруду.

Вьётся незнакомая тропинка,
В поле, меж посадками бежит,
Каждая зелёная травинка,
Умываться росами спешит.

Небо голубое засияло,
Дождиком умытое вчера,
Тучи растянули покрывало,
Хороша ты летняя пора!


Рецензии
Восхитительное стихотворение! Понравилось!

Вика Кириченко   12.08.2018 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Алла Войнаровская   12.08.2018 12:38   Заявить о нарушении