Песня о Хосте

Хоста!Милая Хоста!
Не забыть мне твои берега!
Признаюсь,что просто,
Я влюблённый в тебя навсегда!

Хоста! Милая Хоста!
 
Тёплое море,лазурная даль
Разгонят любую печаль!
Под сенью платанов,могнолий
Чудный здесь воздух приморья!

Хоста! Милая Хоста!

Здесь под луной у причала
Влюблёные утро встречают!
И яркие звёздные ночи
Их тайно венчают!

Хоста!Милая Хоста!

Вдоль речушки бегущей с вершин
Тенистых алей променад...
Здесь ни кто,ни куда не спешит,
И каждый,природе искренне рад!

Хоста!Милая Хоста!
Расстаться с тобою не просто!
Но я увезу с собой благодать,
И буду вдали тебя вспоминать!

Хоста!Милая Хоста!

     август 2018г.
   Сергей Настас


Рецензии