Я не сбылась

Я не сбылась, быть может.
И это меня тревожит.
Я просто не появилась.
Я в жизни не проявилась
Засвеченное отражение.
И мука и наслаждение.

Вся жизнь моя бестолковая
К двум полюсам прикована.
Статичное напряжение.
Я - молния без движения.

Так коротко и так сладостно.
Даровано и отказано.
Случайное замыкание.
Награда и наказание.
Засвеченное отражение.
Я - молния без движения.


Рецензии