Русская погода

Раньше пел я про любовь и про природу,
Про души своей загадочный полёт,
А теперь спою про русскую погоду,
Про погоду, нам с которой не везёт! – 2 раза

Мы не рады ни дождям, ни снегопадам,
Ни когда гудят занудные ветра,
Ни когда сечёт посевы крупным градом,
Ни когда стоит несносная жара! – 2 раза

Мы не верим ни морозам, ни метелям,
Что неделями морозят и метут! –
Мы в людей, лишь, закалённых верим,
Что в стране с суровым климатом живут! – 2 раза

Повезло России крупно на погоду! –
Замерзает здесь и ненависть, и зло!
Мы отвадили с войной соваться моду…
Да, с погодой нам в России повезло! – 2 раза

Приезжайте к нам, в Россию! – Не скупитесь!
Приезжайте поглазеть и по делам!
И открытою душою помолитесь
На построенный народом русским Храм! - 2 раза


Рецензии