учу сь у тебя хОрОшему -

получает ся вот только плохо -
на балконе гостьей неПрошенной
неДавно поселила сь Сорока -
и прогнать-то её не решаю сь -
как-никак, всё же - птица вещая,
только в пользу её отчуждаю
все блестящие полезные вещи я

                2018.01.04


Рецензии