Любовь всесильна!

Михаил и Марина Корнеевы.

Хоть этот мир, обманчивый и зыбкий,
Мы встретились, как долго я искал-
Тебя назвал, моею нежной рыбкой,
Маришенька, мой милый идеал!

А знаешь, я немножечко волшебник,
И будущее в силах поменять-
Есть у меня магический учебник,
Мы будем его вместе изучать!

С любовью, всё осилим и сумеем,
С волшебными стихами, жизнь легка-
Счастливыми с тобою, быть посмеем,
И не страшна нам времени река.

Ты думала, непросто в мире этом,
Найти свою тропинку, в суете-
Но озарилась жизнь чудесным светом,
Вокзал тревог вчерашних опустел.

Благоухает сладостной истомой,
Забытый сад твоих надежд земных-
И показалось всё таким знакомым,
А это просто праздник для двоих!

Наш новый мир любовью обретённый,
Исполнит все желания в момент-
А я в тебя, без памяти влюблённый,
Спешу придумать новый комплимент.

Я напишу поэму, в нежных строчках,
Легко взлетим в безоблачную высь-
О наших ярких днях, и сладких ночках,
Малышка, поскорее улыбнись!

А небо снова празднично и звёздно
О, как же нам друг друга не любить?
Узнали, не бывает слишком поздно,
Любовью можно много изменить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.