Нет ни правды, ни лжи

Нет ни правды, ни лжи, ни добра и ни зла,
Только лодок рывки от движений весла.
На зерцале потока морщинки от ряби.
Это капает кровь сквозь небесные хляби.
Может да, может нет, может палец у губ,
Может честный ответ слишком краток и груб,
Если понял - пиши, если знаешь кому
Золотые слова про тюрьму и суму.
Про понятие честь и про роль крепких рук,
Которыми Брут запятнал слово “друг”.
Жизнь не стоит гроша, хоть дороже всего,
Но прими и смирись, всё по воле Его.


Рецензии