мир подлости

Насколько тяжко и обидно,
Когда в душе дыра.
Мне вслед кричали, что должно быть стыдно
Мол, я совсем пуста.

Я закурю и неопомнюсь,
Как этот дым всю жизнь мою,
В студеный день и жаркий полдень
Меня унес ко дну.

Мне грешной быть дано, наверно,
Но вы ведь не святые все.
Вы камнями в меня кидаетесь так метко,
Но сами вы томитесь в пустоте.

Ну а вообще, весь этот слог был не об этом
Он был о правде в людях, в которых нету лжи.
Я задыхаюсь от стихов своих под лунным светом,
Но просыпаюсь я от подлости души.


Рецензии