Серый дождь...

И опять стучит по крыше,
По асфальту - серый дождь
Я шагов твоих не слышу
Ты ведь больше не придёшь

Почему же плачет сердце
Не могу никак уснуть
И куда от грусти деться?
Как любовь свою вернуть?

Не бывает слез без боли
Как и дыма без огня
Ты давно забыл мой номер
Ты давно забыл меня

Ты уже не мною дышишь
И не мною ты живёшь
И опять стучит по крыше
По асфальту - серый дождь


Рецензии