***

Тернистою,неровною тропой,
Бредём по жизни словно пилигримы.
Ворчливы,недовольные судьбой,
Не любим,равно как и не любимы.

Мы сетуем на горькую судьбу.
И все вокруг хоть в чём-то виноваты.
Повсюду лезет смелое "могу",
А по натуре всё же трусоваты.

Мы потеряв себя в хмельном бреду,
Других тщеславно жизни поучаем.
И лишь попав в серьёзную беду,
Свой взор к иконам Божьим обращаем.


Рецензии