Опус 33881. Мысли идиота по Последний самурай

33881---17:54, 31.07.18, мысли идиота по «Последний самурай».
Ты узнаешь свою судьбу…
Просто… Делай. Хоть что-то делай.
Даже робко. Пускай несмело,
Но… живи и хоть что-то делай…
Не будь бусиной в нити бус…
И узнаешь свою судьбу…


Рецензии