Упав из лунного гнезда...

                Упав из лунного гнезда
                на потемневший небосвод,
                зажглась вечерняя звезда,
                пока ещё одна. Но вот
                исчезла бледная заря
                и звёзды, спутницы луны,
                в бескрайних россыпях парят
                сияньем радостным полны.
                И ночь уже не так темна,
                и ты душе не прекословь,
                когда поэтам не до сна
                в сердцах рождается любовь.

                2018г.


Рецензии