Моя

Ты мечтаешь,как праздновать будем праздник!
Я не слушаю,а целую тебя!
Ты мой сладкий,мой любимый проказник.
Очень здорово,что ты есть у меня!
Моя доченька,непослушный и резвый ребенок.
Ты кричишь мне:-"Отстань!"
Я не слушаю,а целую тебя.
Ты родной мой и нежный котенок.
Очень счастлива,что ты есть у меня.


Рецензии