Шкала ожиданий

…раньше, позже… всё равно не вовремя…
 
_
 
Почему строго вниз?
/Не должно быть такого финала!
 
Этот холод воды
И такой ледянящий покой…
 
Темнота глубины…
 
Пузыри…
 
раз…
два…
 
три…
 
Ил такой… удивительно мягкий…
Как перина,
Но в ней, сон приходит другой
 
Осознание
 
Это конец…
И приходит усталость
 
Вам ещё предстоит…
 
Каждый сам… пережить, каждый свой…
 
Персональный / the End…
 
И кому-то не лень,
Думать каждый, раз новый сценарий
 
Этот Ад, личный Ад…
Его каждый раз новый виток
 
В этот раз… так вот в ил…
 
А потом только рыбам остатки…
По шкале до 10… где-то 5…
Ну возможно и 7…
 
Пытки…
Каждый раз новым, частенько, бредовым финалом
А потом будет новый почти что реальный виток…
 
Будет счастье… такое, о чём не мечтали
А потом как серпом, а точнее той ржавой косой…
 
А ведь хочется верить, что это последний и крайний
Но опять этот смех
А потом бесконечная боль…
 
И специально дают всё прочувствовать
 
Днями, часами…
А потом наступает секундный вселенский покой
 
Но его прерывать врачи
 
…Это должен быть мальчик…
 
-Почему он молчит?
 
…Он неверно ещё не привык…
 
 
_


Рецензии
довольно таки интересно))) успехов)))

Александра Зернова   02.08.2018 16:37     Заявить о нарушении
а что именно интересно?)

Ник 14   02.08.2018 16:58   Заявить о нарушении