Любовь поэты воспевают

В стихах Любовь поэты воспевают,
Когда Нисходит Божья Благодать.
А от Любви Божественной питают
И красоту и шарм, чтобы отдать.

Искра Любви, как Божие Творение,
Когда не ешь и ходишь как в Бреду.
Ну вот она пришла сама и умиление,
Как будто в Райском с ней Саду.

Да, эти чувства нам не передать,
Ведь Это Всё Божественная Суть.
Любовь лишь можно в жизни испытать,
Чтобы навек продолжить вместе Путь.

Любовь поэты дружно Воспевают,
Когда Нисходит Божья Благодать.
И на листе все Чувства выражают,
Хотя ни все и хочется ещё писать.

Александр Ларионов город Томск 01.08.2018 год.


Рецензии