Полнолунье

 Луна в открытое окно,
Повисла елочной игрушкой
Луна и небо - больше ничего,
Не шелохнёт листва,
Тревожно,душно.

В безмолвье полнолунья ,
Лицо луны, загадочной усмешкой
в небе.
И в однотонным одеяле тишины,
Я слышу , как упал от сигареты
пепел.

И мыслей четких нет.
Лишь созерцанье.
В одно слились -спокойствие , тревога
Лицом к лицу, с загадкой мирозданья
А глаз невольно ищет руку БОГА.


Рецензии