Переменное

Тридцать первого июль удирал!
Без оглядки! Закусив удила!

А влюблённые?! Аж хочется пнуть!
Ну, могли ж они июль тормознуть?!

Вот ведь ночи же не спят напролёт!
А июль сбежал!!! Эй, вам незачёт!!!

А поэтов недреманная рать?!
Лишь бы осень! Лишь бы всласть порыдать!

Впрочем, ночи напролёт карауль –
Караульщиков обманет июль

И слиняет!!! Без каких-нибудь слов!
Раз – и нету, и прохвост был таков!

Но дотумкала моя голова:
Если времечко бежит – я жива!

А откликнется когда на «постой!» –
Всё и кончится. Но вместе со мной!!!

Наслаждайся даже плохоньким днём!
В гости август, люди! Люди-и-и! Живём!!!
_______________________

Яндекс-гифка)


Рецензии
Во ! Совершенно правильная точка здрения ! Живём, дорогая, живём ! Здесь и сейчас ! С Любовью - Маргарита

забегай, Людок !

Маргарита Метелецкая   04.11.2018 10:55     Заявить о нарушении
Ƹ̵̡Ӝ̵Ʒ
.(ړײ)`☼´
..(▓- √´
..╝╚
Как только смогу...

Фили-Грань   07.11.2018 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.