Дорога в Небеса

Незримо плетет паутину
Пленяющих душу страстей,
Чтоб ввергнуть душу в пучину
Враг Божий и всех людей.

Дано нам Христом исцеленье
И силы для битвы даны.
Но мы свободу не ценим
И в плен идем как рабы.

Воспрянь душа среди битвы,
Не спи греховным сном!
Пусть пламя твоей молитвы
Разрушит дружбу с грехом!

Люби не себя, а Бога,
Люби не себя, а людей.
На Небо открыта дорога,
Но мало идущих по ней.

Христос - наш путь и сила,
Христос - наших ран елей.
Он рвет страстей паутину,
И делает душу сильней.
Дает нам разумность, свободу.
И учит свободу ценить.
Мы знаем на Небо дорогу
И ей мы должны восходить.

01.08.2018


Рецензии