Люблю, желаю, утопаю

Люблю, желаю, утопаю
И стон в груди -
На волю отпускаю.
Кричу, молчу и замираю
Тебя к себе я прижимаю.
Я говорю: - люблю, мне плохо
Хочу прильнуть, а ты вельможа
Лишь свысока окинув взором,
Сказал, иди - не будь ты вором.
Не вор кричу тебе я снизу,
Я лишь люблю и вижу чудо.
Я вижу счастье и тепло,
Есть МЫ и больше никого.


Рецензии