невесомость

Я умру, а ты останься,
Пеной на моей руке,
Стаей птиц далеких,
Крышами от проливных дождей.
Ненадолго, сердце лихорадочно зудит,
Я пришла помочь,
Разбудить всех спящих,
Выйти из оков,
Я всегда с тобой готов.

Стал чужим и бестревожным твой запутанный рассказ,
Слов не слышу, больше не тону,
За руку держась.
Ты вчера нарушил мой покой,
Подарил звезду.
Догорая, падаю в черту,
Ты смотри и загадай себе мечту.
Я исполню, угасая,
Обещаю быть.
Я люблю, кого нет в мире рядом,
Сон так крепко спит.
Я прощаться не умею,
Сердце снова отпускать должна.
Новое уже в пути, такое.
Я приду за ним в субботу,
Просто отопри.


Рецензии