Шальная с детства как юла

Шальная с детства как юла,
Меня всегда ты подставляла..
Я отвечал за все дела...
Которые ты претворяла....

Я нес ответственность угрюмо..
Когда конфеты ты крала...
Когда варенье все съедала...
Бандюга обо мне была молва...

А ты шальная заводная,
В истоме дней проворных лет,
Меня всегда далеко посылала,
Уж коли я корил тебя в ответ...

Прошли года и как всегда,
В шальном угаре из движений,
Ты понесла ребенка от меня,
А я ответил без стесненья...

И ты свалила на меня,
Шальная ведь без приложений,
Ответил я тебе тогда,
Мое ты вынесла решенье...

Теперь конфеты и варенье,
Сошли на нет пред денежным вопросом,
И вижу я твое девчачье рвенье,
Меня подставить своим лоском....

Чтоб нес ответственность за все,
Как всем известный женщинам КОЗЕЛ,
И отпускала ты грехи,
Свои вменив с шальной руки..
Легко живешь и без тоски....
Недоразуменье отношений...
И головная боль сомнений.


Рецензии