1. 08. 18

Тонкий запах осени в летней жаре.
Я доверяю нюху и Тишине.
Скоро уже, и дни всё короче,
Не так душны и летние ночи.
К чему эти грезы вдруг?
У лета ещё много впереди заслуг.
Но я пред собою вижу сентябрь,
Наверное, время считать урожай.
И на зиму запасы.
Ничто не приходит напрасно.


Рецензии