Вспоминаю

Тяжелой музыки шум
Сумосводящий крик
Пронзающий визг
В сердце проник

Серой суки тоска
Когда без тебя
Улетел душа
Мелкой птичкой одна

Тебя вспоминаю
Без тебя я страдаю
И ты понимаешь
Что я не играю

Длинные дни
И короткие ночи
Карие очи
Нас сблизили очень.

Лед в нашем сердце
Смех в наших душах
Истерично все это
И вдруг смерть поэта

Которого нету
Вспоминая об этом
Пел песенку эту
Представляя тебя
Тебя вспоминаю
Без тебя я страдаю
И ты понимаешь
Что я не играю

Длинные дни
И короткие ночи
Карие очи
Нас сблизили очень.

03.05.2005


Рецензии