***

Бесконечное движение


Бесконечное движение
Земное притяжение
Идут бегут и едут
Плывут,летят
Спешат куда-то
Набирают скорость
До места назначения
Спешат прибыть ко времени
Сплошная суета


А если жить умеренно
Все совершать обдуманно
Замедлив все движения
Как много интересного
Как много очень важного
Открыли для себя
И многих нежелательных
Ошибочных движений
Смогли бы избежать


Рецензии