Кругосветка!

МОРЯКИ!
Рубите чалы!
Уходить давно пора!
Повидать моря и страны,
океаны и заморские товары,
и конечно же  себя!
На их рыбу посмотреть,
Вкусно ли ее поесть?
Заведем у ВАС знакомства,
будем,с ВАМИ мы дружить,
торговать рыбою,мехами,
вино пить и веселиться,
танцевать,может и жениться,
"Сочетать!"И Работать,веселиться!



31.07.-2018  г.


г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.


Рецензии