***

Давай выпьем кофе в восемь?
Проблемы гудят в проводах,
Давай выпьем кофе в восемь?
Хочу видеть блеск в глазах!
Давай выпьем кофе в восемь,
Забудем свои дела...
Давай выпьем кофе в восемь,
Проблемы все- ерунда...
Пришлю за тобой машину,
Я жду тебя, не опоздай...
Давай вместе выпьем кофе:
Прошу, мне себя отдай!..

Lenura 31.07.2018


Рецензии