Задумка

Удобная сумка,
Формат А-4,
Такая разумная
Одна в этом мире.

Лежат документы
Серьёзного вида,
Во всех аргументы
Точны, как защита.

Мобильник нашла,
Куда делись ключи?
Сейчас отыщу,
Потерпи, не ропщи.

Ах, вот где расчёска!
Поправлю прическу.
Нащупала очки на автомате,
Как кстати.

Здесь пудра, помада,
А вот и подводка...
Да, разбирать тебя надо
Под водку.

Есть сумки-саквояжи
В шикарном антураже,
Вот клатч оригинальный
С оттенком нейтральным.

Мне нравятся сумки,
Ведь в каждой задумка
И даже секрет. За каприз не сочти,
Пора уж давно в неё свет провести.

01.08.2018


Рецензии
Самая хорощая сумка это кошелёк.

Леонид Литвинов   17.09.2023 17:44     Заявить о нарушении
Это в СССР было.

С улыбкой)))

Светлана Иванова 47   17.09.2023 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.