Моей любимой

Форточка открыта
В комнате темно.
Слышен стук трамвая,
Где-то далеко.
Кухня здесь большая
В спальне свет горит
За столом любимая
Яночка сидит.
Долго ты сидишь родная
Спать иди скорей
все мечтая и мечтая
О судьбе своей.
Я приду к тебе с цветами
Двери отворяй
Этот день не за горами
ты об этом знай.
Ждать совсем уже не долго
До дембеля пять дней.
Увезу тебя за Волгу
Реку юности моей...


Рецензии