Совет про любовь

Если жизнь - одна беда,
Пьянки, да ухабы,
Ты ищи себе тогда
Ласковую бабу.
Всё с такою нипочём,
По плечу и ниже.
Вот и жизнь забьёт ключом
С бабою бесстыжей.

Чтоб не охнуть, не вздохнуть,
Знойному мужчине,
Поскорее утонуть
В ласковой пучине,
Груди словно два ведра
Небо заслонили -
Вот и станешь ты тогда
Самым рассчастливым,

Позабудешь о дружках,
Пьянке, да рыбалке,
Позабудешь о трусах -
Не ходи к гадалке,
Как увидишь позади
Полные масштабы ...
Только, где же вас найти,
Ласковые бабы?


Рецензии